01 июня в 18:30
В первый день лета ресторан Chester Ferry и компания «Мираторг» приглашают всех любителей хорошего мяса на гастрономический ужин.
1 июня в 18.30 на летней веранде бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько, и бренд-шеф ресторана Chester Ferry Дмитрий Тигашов накормят всех гостей блюдами из меню, специально созданного для этого вечера!
«Тамаки» - тонко нарезанные кусочки мраморной говядины породы «Вагю» с маринованным дайконом, имбирём под соусом Понзу, «Честер филет» - нежным филе мраморной говядины с миксом зеленых трав, манго, маракуйи, маринованным артишоком с соусом пайсион.
Каре «Дорпер» – ребрышками молодого ягненка, обжаренного на виноградной лозе, с муссом из печеных баклажан, стейком «Ковбой» - он же знаменитый «Рибай» на кости из мраморной говядины, и ягненком на вертеле.
Прекрасное музыкальное настроение обеспечит джазовый комбо Cigar Hall - джаз и блюз, смешанные с драйвовым фанком и чувственным соулом.
Заказ билетов и бронь по телефону: +7495545339
Руководитель Event агентства
Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76
Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00