Игра на контрасте: свадьба «лед и пламя»

Постулат о том, что противоположности притягиваются, образую самые прочные отношения, в их случае оказался полностью правильным. Олег - всегда эмоционально сдержанный, спокойный и надежный. Инна - девушка с восточными корнями, яркая, самобытная, утонченная. Как лед и пламя…

Именно эту идею организаторы взяли за основу концепции. Пламя символизировали живые цветы, искусно вмороженные в огромные глыбы льда. Зона церемония, расположившаяся на фоне озера, превратилась в айсберг высотой четыре метра. Именно яркие, но вместе с тем и нежные цветочные композиции смогли максимально отразить внутренний мир и характер невесты Инны.

Особенным элементом в декорировании зала стал потолок, представляющий из себя треснувшую льдину, сквозь которую как бы прорастали цветы.

В оформлении гостевых столов декораторы отказались от пышной флористики в пользу лаконичных решений. Нежные цветы пробивались сквозь лед, а зеркальные столы отражали всю красоту вокруг. Зал ресторана «Жан Реми» с панорамными окнами преобразился, создав ощущение ледяной сказки.
Ярким финальным акцентом праздника стал торт, для которого была изготовлена специальная подставка, отражающая концепцию свадьбы. Красивой традицией стало преподносить главное сладкое угощение после заката, при свете звезд, когда зона церемонии превращается в потрясающие декорации для этого торжественно момента.
Идея и концепция: Лида Ком
Организация: MHoliday WEDDING
Декоратор: Анастасия Гончарова
Фотограф: Анастасия Бельская
Площадка: Жан Реми

текст #TOP15MOSCOW

Игра на контрасте: свадьба «лед и пламя»

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00