Свадьба Татьяны и Филиппа Довиль, 2018

Александра Толстая – дочь Петра Толстого, вице-спикера Государственной Думы, и прапраправнучка писателя Льва Толстого. Неудивительно, что её свадьба сразу же стала одним из событий года, к которому было привлечено внимание СМИ и всего общества! «Свадьба наследницы знаменитой фамилии!» - так писала об этом торжестве светская пресса.

 Со своим избранником Филиппом Александра познакомилась два года назад на балу дебютанток. Романтичная деталь: для свадьбы невеста выбрала то же платье от Александра Терехова, в котором она кружилась в танце с Филиппом на том судьбоносном балу. 

С первой же встречи с невестой нам стало понятно, что это будет одна из самых романтичных свадеб, какие нам только доводилось видеть. Ведь нашим молодоженам всего по 18 лет, и в их представлении идеальная свадьба должна быть просто сказочной! 

Первым пожеланием, о котором рассказала нам невеста, было то, чтобы свадебный торт был сделан в виде сказочного диснеевского замка. Другие пожелания – декор в нежно-розовых оттенках, образы, ассоциирующиеся со сказками, - говорили нам о том, что в своих мечтах Александра видит себя настоящей сказочной принцессой.

 В то же время, Александра хотела, чтобы в декоре свадьбы было много свежей зелени и таинственных лампочек-огоньков, создающих мистическое настроение. Эти элементы характерны для стиля рустик, который очень популярен в этом свадебном сезоне. Но как «подружить» рустик со стилем сказочного «диснеевского» замка? Представьте себе, нам это удалось!

Ресторан Villa Rotonda на берегу роскошного озера превратился в настоящий замок, но замок необычный, мистический. Всё пространство внутри было увито роскошной живой зеленью, в которой мерцали тысячи огоньков. Казалось, что великолепный белоснежный дворец по волшебству появился среди сказочного леса – и собрал гостей на свадьбу принцессы и принца. 

Нам удалось исполнить еще одну мечту Александры. Удивительно, у этой пары – такой молодой, юной – не было церемонии выездной регистрации. Свои клятвы верности друг другу они произнесли, обвенчавшись в храме Святых Девяти Мучеников Кизических в Большом Девятинском переулке. А после этого, как и мечтала Александра, они появились перед гостями свадьбы на маленьком кораблике, который приплыл к ресторану по роскошному озеру подмосковного Довиля. Причал, на котором наших молодоженов встречали их родные и близкие, мы превратили в настоящий оазис, украшенный пышной зеленью. 

Всё на свадьбе было пронизано ощущением сказки. И мы постарались сделать так, чтобы каждый из гостей наших молодоженов почувствовал, что эта сказка – и для них. У жениха, Филиппа, индийские корни, его бабушка была на свадьбе в традиционном индийском наряде. Специально для бабушки и дедушки мы воссоздали церемонию, на которой они надели на молодоженов традиционные индийские свадебные гирлянды из цветов. Даже музыку для этой церемонии мы нашли особенную – I Believe in Love, мелодию в индийском стиле из фильма «Белоснежка и месть гномов»! 

Все гости свадьбы, независимо от возраста, чувствовали, что сказка на этой свадьбе стала реальностью. И немедленно ощутили себя сказочными героями! Например, одна из родственниц молодоженов подарила всем гостям ушки Микки и Минни Маус. Первыми, конечно же, были «коронованы» молодожены. И все гости с восторгом включились в игру! 

Кульминацией свадьбы стало появление торта, который, как и мечтала невеста, выглядел точь-в-точь как диснеевский замок – нежно-розовый, с волшебной подсветкой. Гости просто ахнули, когда над тортом на экране взметнулись огоньки фейерверка – точно такого же, как на заставках диснеевских мультфильмов. 

Этот день мы запомним навсегда! День, когда благодаря юношескому романтизму наших молодоженов, сказка вошла в нашу жизнь! На этой свадьбе мы поверили в то, что чудеса – рядом с нами!

Свадьба Татьяны и Филиппа

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00