Свадьба Дмитрия и Дарьи Вилла Ротонда, 2018г.

Концепция Ice&Tropical появилась не случайно. Он — известный хоккеист, вся жизнь которого связана со льдом, он скромный, спокойный, рассудительный. Она — живая, веселая, настоящая, девушка искра. Именно поэтому возникла идея показать характеры наших молодоженов через тропики во льду. Необычное сочетание, не правда ли?

Церемония
Пожеланием молодоженов было максимально оставить вид на красивейшее озеро в зоне церемонии. Поэтому мы использовали полупрозрачные конструкции и резные панели с узором в виде пальмового листа. Интересным решением также было превратить инициалы DD (Дарья и Дмитрий) в каркасные арт-объекты с вплетенной в них флористикой. В вечернее время зона церемонии трансформировалась под невероятной красоты вечернее шоу. Но об этом далее.

Декор
В оформлении мы хотели сделать акцент на флористике. Благодаря подбору сложной цветовой гаммы цветов и сочетанию фактур и ледяных элементов, нам удалось создать гармоничную картинку. А на фоне льда цветы выглядели еще более нежными и изящными. Одним из элементов декора потолка стали полупрозрачные кубы с живыми цветами внутри, а также кубы с флористикой, как бы вырвавшейся наружу. Интересным решением также явилось оформление многослойного президиума, флористические элементы, проглядывающие сквозь полупрозрачные панели завораживали, от них невозможно было оторвать взгляд.

Программа
Банкетная программа была насыщена необычными элементами и сюрпризами. Одним из сюрпризов стал первый танец молодоженов, закончившийся флешмобом с гостями, готовыми к безумным танцами уже в самом начале банкета. 

Поддержали музыкальное настроение и два музыкальных коллектива, одним из которых был шоу оркестр с духовыми инструментами, а второй — зажигательный кавер бэнд со всеми любимыми хитами.

Вечернее шоу заслуживает отдельного внимания. Специально для него зону церемонии мы трансформировали в каток, постелив искусственный лед. Искушенной публике был представлен танец юных фигуристов, рассказавших своим танцем настоящую историю любви нашей пары. Дарья и Дмитрий познакомились будучи совсем юными, именно поэтому для финального номера мы нашли детей фигуристов, так похожих на молодоженов в детстве. Начался номер под музыку из музыкальной шкатулки, грозные мимы-кукловоды «руководили» движениями артистов, не давая им соединиться, что олицетворяло непреодолимые обстоятельства в жизни каждого человека, мешающие встретиться тем людям, которым суждено быть вместе. И только с развитием музыки в этом постановочном номере фигуристы смогли избавиться от оков, преодолев все препятствия, чтобы быть вместе. Так было и в истории нашей пары. Номер закончился фееричным фейерверком и огнепадами высотой в 10 метров. Незабываемое зрелище, которое покорило сердца молодоженов и всех гостей праздника.

Здесь же при свете вечерних огней и в атмосфере всеобщего ликования мы презентовали свадебный торт, выполненный по индивидуальному эскизу в концепции всей свадьбы.

Свадьба закончилась уже ближе к утру, когда уставшие, но невероятно счастливые гости встретили рассвет на озере.

Организатор Студия свадеб MHoliday WEDDING

Материал предоставлен сайтом mhwedding.ru

Свадьба Дмитрия и Дарьи

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00