Современный Эдем. Свадьба Дениса и Камиллы

Идея и концепция свадьбы: Ксения Афанасьева, руководитель свадебного агентства Wedding Consult. Невеста мечтала, чтобы декор на ее свадьбе напоминал цветущий сад. Концепцию мы разрабатывали совместно с декоратором: Юлия Шакирова отразила идею в оформлении, мы — в сценарии. Идея уникальна тем, что в зале нигде кроме стола молодых не использовались цветы. Нужный эффект создавался за счет цветочного принта и огромного количества фруктов и ягод.

Настоящий цветущий Эдем был создан специально для свадьбы Дениса и Камиллы. В белоснежном шатре была продумана оригинальная рассадка с использованием современных свадебных столов необычной формы. Оригинальная громадная люстра из экзотических цветов и нитей стала ярким акцентом оформления. Уникальный свадебный узор в стиле райских садов был везде — даже полы в шатре были выполнены с нанесением этого принта. Фотозоной стали огромные круглые качели из цветов и зелени, расположенные на фоне живописного озера.

Образы жениха и невесты:Камилла выбрала элегантное свадебное платье из гладкой ткани, которое подчеркнула длинная фата с кружевным орнаментом. Денис — классический черный смокинг. В ходе вечера невеста сменила первый наряд на более воздушное и романтическое платье.

Свадебный день: Алтарь, где прошла церемония регистрации, стоял на воде и был выполнен из крупного цветка, зеркал и сотни свечей. Для создания атмосферы райского сада были приглашены очень концептуальные артисты: ходулисты в виде живых деревьев, смешные мохнатые фиоки. Денис и Камилла станцевали свой свадебный танец под живую музыку, а после жених посвятил и исполнил для своей возлюбленной песню.

Свадебный торт был выполнен с нанесением акварелью точно такого же рисунка, который использовался в декоре.Гости весь вечер наслаждались чарующей музыкой, экзотическими артистами и завораживающим перфомансом.

Свадебное агентство: Wedding Consult
Декор: Julia Shakirova
Площадка: «Вилла Ротонда»
Фотограф: Денис Фёдоров, Ярослав Шураев

Материал предоставлен сайтом https://nevesta.moscow

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00