Так сложились звезды. Свадьба Алены и Егора

Встреча и предложение: Мимолетная встреча молодых людей состоялась первого сентября. Егор повел сестренку на линейку именно в ту школу, где была и Алена. Они стояли поблизости и еще не знали друг друга. Спустя месяц судьба снова свела ребят: лица уже казались знакомыми. Алена и Егор снова разошлись в разных направлениях. Но судьба не сдавалась и свела их в третий раз. «Два месяца спустя, зайдя с подругой в кафе, мы столкнулись в узком проходе. Тогда мы о чем-то говорили, и он пригласил меня на свидание. Мы встретились, и уже больше никогда не расставались», — вспоминает Алена. Предложение Егор сделал спустя год в Лас-Вегасе. В новогоднюю ночь на балконе гостиницы под бой курантов, салют и фонтаны он встал на колено и предложил Алене стать его женой.

Идея и концепция свадьбы: Алена и Егор считают свою встречу неслучайной. Они верят, что без улыбки судьбы не обошлось. Свое знакомсто называют загадочным и даже в мыслях не могут представить, что бы было, если бы они не встретились вновь. Такой сценарий жизни влюбленных вдохновил студию стильных свадеб «Для Двоих» на создание яркого праздника под девизом «Так сложились звёзды», что стало концепцией всего торжества. «Любовь… Одни считают её делом случая. Другие верят в судьбу. Кто-то в неё просто играет. Кто-то ждет всю жизнь, а у нас так совпали звёзды», — сообщалось в приглашениях, настраивая гостей на особенный лад.

Антон Аксенов, ведущий. Подготовка к свадьбе проходила задолго до её начала. Поэтому у нас было достаточно времени и отсутствовали какие-либо стрессы, непродуманные моменты и форс-мажоры. Всё было чётко спланировано и учтено. Было интересно и приятно готовиться к этой свадьбе. Мы тщательно изучили сценарий, чтобы исключить все возможные неприятности. В итоге торжество прошло как по маслу.

Образ жениха и невесты: Наряды и украшения новобрачные выбрали в классическом стиле. Кольцо Tiffany&Co для нее и Cartier для него. Идеальный образ Егора был создан с помощью черного безупречно сидящего костюма от Dolce Gabbana. Бесконечную нежность и женственность Алены подчеркивало платье от Pronovias. Букет невесты сочетал бледно-розовые и кремовые пионовидные розы. Необычным украшением композиции стала веточка эвкалипта — символ торжества и важного события.

Свадебный день: Свадебная церемония проходила в затемненном шатре. Темно-синие стены, сияющая луна и светящиеся звёзды создавали атмосферу ночного звёздного неба. Молодожены прошли по зеркальной дорожке, на которой повторялись слова свадебной лирики, как вечные клятвы друг другу. В декоре преобладали темно-синий и нежно-розовый цвета. Атмосфера загадочности царила повсюду. Бассейн символично подсветили звездами, создавая ощущение райского островка для влюбленных.

Марина Фадеева, фотограф. Больше всего в свадебном дне запомнились эмоции Егора, Алены и родителей во время церемонии. А еще поразила энергия праздника во время танцев. И безусловно, сам танец Алены и Егора, который был подчеркнут музыкой, живыми, яркими фотографиями на экране и светом, который менялся по всем законам музыкального искусства, и в кульминационные моменты — фейерверк из конфетти. Было очень красиво! Настоящая история в танце.

Выбранная тематика сопутствовала всему торжеству. Банкетный зал оформили в нежной и сияющей палитре. Под потолок закрепили конструкции с декорациями и световые гирлянды, чтобы вечером в банкетном зале появилось настоящее звездное небо. Все было продумано до мелочей, даже карточки меню в виде месяца. Прекрасная идея для зоны отдыха: вокруг водоема мягкие подушки, сладкий стол с полумесяцем. Освещение сыграло одну из главных ролей в сценарии «Так сложились звезды». Все кульминационные моменты обыгрывались световыми акцентами. В лаунж-зоне стояло зеркало в форме звезды, на котором был обозначен хештег для фотографий со свадьбы.

Душевным сюрпризом для молодоженов было выступление подружек невесты. Девушки подготовили в подарок песню, которую записали заранее в студии. Забота и внимание поразили всех, подружки ярко смотрелись даже среди именитых музыкантов, выступавших на свадьбе. Таким звездым гостем стал Дмитрий Маликов с его бесменными романтичными песнями. Всем запомнилось огненное шоу и любимые ведущие — Ольга Шелест и Антон Камолов. Только на зведной свадьбе Алены и Егора можно было напрямую общаться со знаменитостями, участвовать в конкурсах, позировать видеографам, одним словом, почувствовать звездой и себя! Любовная лирика закрепилась в сердцах всех присутствующих зажигательным выступлением «Иванушек International».

Алена и Егор, молодожены. Мы очень благодарны организаторам за лучших фотографов и видеографов. Очень запомнился декор — затемненная беседка, светящиеся звезды и луна на темном фоне, зеркальная церемониальная дорожка, большой сладкий стол с полумесяцем. Банкетный зал, оформленный в светлой нежной палитре. Праздник поразил не только гостей, но и нас! Мы не переставали восхищаться, каждую секунду мы замечали новые и новые детали, о которых даже не задумывались, но которые были необходимы для создания единого целого!

Место проведения: «Довиль»

Интересные факты: Техническое обеспечение зала световым оборудованием — элемент не менее важный, чем звуковое сопровождение свадьбы. Правильно выстроенный свет подчеркнет декор свадебного зала и создаст действительно завораживающую атмосферу. А для выделения элементов и этапов свадебного ужина, например, свадебного танца, и шоу-программы на свадьбе должен работать художник по свету. Стоимость светового оборудования и услуг художника по свету зависит от необходимого количества аппаратуры, которое рассчитывается исходя из площади ресторана и насыщенности развлекательной программы.

Свадебные профессионалы:
Свадебное агентство: «Для Двоих»
Площадка: «Вилла Ротонда»
Студия декора: Shakirova Julia
Видеограф: AndreevMedia
Фотограф: Марина Фадеева
Хореограф: Евгений Папунаишвилли
Ведущие: Ольга Шелест, Антон Комолов
Кондитерская: Тortoliano
Материал предоставлен сайтом https://nevesta.moscow

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00