Свадьба дочери вице-спикера Госдумы Петра Толстого Александры

В 2016 году дочь вице-спикера Госдумы Петра Толстого (великий Лев Николаевич приходится ей прапрапрадедушкой) и журналистки Дарьи Толстой вальсировала на Балу дебютанток Tatler в белоснежном платье Alexander Terekhov. Кружил Александру в вальсе ее молодой человек Филипп Раджпут. И вот два года спустя ситуация повторилась практически точь-в-точь — изменились разве что место и, главное, статус Александры и Филиппа. В прошлую пятницу влюбленные поженились. Своим серьезным и ответственным решением молодые никого не удивили — к этому все и шло. Саша и Филипп познакомились и начали встречаться еще в лицее, а осенью прошлого года Филипп сделал Саше предложение в Париже — не на Эйфелевой башне и даже не в Диснейленде, а в торговом центре. Кольцо купил прямо там и тут же задал заветный вопрос, чем взволновал не только Сашу, но и всех свидетелей романтичного поступка.

Венчание прошло 21 сентября 2018 года в храме Святых Девяти Мучеников Кизических в Большом Девятинском переулке. Невеста была в том же платье, что и на Балу Tatler — тогда Саша и дизайнер Александр Терехов моментально нашли общий язык и договорились, что именно оно станет Сашиным подвенечным нарядом. Праздновать поехали в «Довиль», где молодоженов уже ждали 200 гостей.

 И у жениха, и у невесты большие семьи и много родных по всему миру. Так что торжество получилось интернациональным и веселым — родственники жениха из Индии, например, учили родных невесты из Италии и Франции национальным танцам. Саша и Филипп тоже танцевали — сначала под песню Эда Ширана Perfect, а затем перешли на бачату под All of me, тут их поддержали еще две пары друзей.

Александра с детства мечтала, чтобы ее свадьба была похожа на сказку. Так и вышло: к месту проведения праздника молодожены приплыли на кораблике, зал ресторана превратился в сказочный лес, и даже свадебный торт сделали в виде Диснеевского замка. В организации праздника влюбленным помогало агентство Mirum Event.

Материал предоставлен сайтом www.tatler.ru/

Свадьба дочери вице-спикера Госдумы Петра Толстого Александры

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00