Банкетный комплекс «Вилла Ротонда»- лучшая загородная площадка для свадьбы в России!  ПРЕМИЯ WEDDING 2018Г.

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что ресторан «Вилла Ротонда» признан Лучшей загородной площадкой для свадьбы в России! 

Банкетный комплекс «Вилла Ротонда» стал победителем престижной премии Wedding Awards 2018 журнала Wedding Russia в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России»! 

Журнал Wedding Russia – это ведущий журнал для профессионалов свадебного бизнеса в России, и его премия – главная премия российского свадебного рынка. 

Мы очень гордимся тем, что наш профессионализм и наши усилия были оценены на столь высоком уровне! 

Мы от всего сердца хотим поблагодарить жюри премии Wedding Awards 2018 за присуждение нам этого почетного звания и организаторов – за великолепное проведение церемонии премии, которая собрала действительно признанных профессионалов свадебного бизнеса!

Ресторан «Вилла Ротонда» открылся весной 2017 года и практически сразу стал одной из самых модных площадок для проведения по-настоящему роскошных и зрелищных свадеб! 

«Вилла Ротонда» - это белоснежный дворец в стиле французского классицизма на берегу уникального озера в красивейшем подмосковном посёлке Довиль. Его великолепие трудно передать словами! 

Свадьбы в ресторане «Вилла Ротонда» - это безупречная организация, высокий профессионализм всех сотрудников и реализация самых фантастических пожеланий молодоженов! И, конечно же, незабываемые впечатления для всех гостей! 

Премия Wedding Awards в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России» - это признание наших партнеров и наших клиентов! Дорогие друзья, благодарим вас от всей души за ваш выбор!

Банкетный комплекс «Вилла Ротонда»- лучшая загородная площадка для свадьбы в России! 

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00