Свадьба "Нити судьбы"

Существует легенда о неосязаемой нити Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства.

Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе.

Свадьба Марины и Александраодна из самых нестандартных и креативных. Основные пожелания невесты были кардинально разные и противоречивые. Ей хотелось и рустик, и фэшн-стиль, березы в декоре, и главное пожелание – никаких цветов. Интересное видение свадьбы, не правда ли?

Церемония и шоу-программа также должны быть далеки от классики. После долгих раздумий и обсуждения была рождена концепция «нити судьбы».Главной изюминкой была зона регистрации, которая представляла собой клубок из мха. Банкетный зал был оформлен в черно-белых тонах с добавление зелени, поэтому березы на столах гостей, вместо классических флористических композиций, прекрасно вписались в интерьер. 

Вести церемонию доверили ведущему мероприятия, который сначала поведал всем легенду о нити судьбы, что подчеркнуло правильность того, почему все собрались в этот день. В руках молодоженов были нити, символизирующие их путь друг к другу. 

Была проведена церемония переплетения этих нитей в одну, также как их судьбы переплетались в одну судьбу в этот торжественный момент.

Каждый момент мероприятия подчеркивал уникальность этой свадьбы. Ребята открывали банкет своим появлением в сопровождении шоу-балета в зеркальных масках в виде черепов. Лучи света играли на зеркальных масках и придавали не только мистику происходящему, но и очаровывающе сказочную атмосферу.завораживающее шоу Лилии Тим не оставило равнодушным ни одного гостя: сочетание футуристичных персонажей, иллюзионное шоу и кульминационный интерактив с гостями, «взоравло» зал. И безусловно, торт покорил всех тем, как могут сочетаться немногго мрачная брутальность и хрупкая нежность. 

Организатор @mirum_event
@elizaveta_panichkina
Ресторан @villa_rotonda
Бренд-Шеф @dmitrytigashov
Посёлок @mirum_group
Фотограф @nataliyalegenda
Декор @preobrajenskaya1
Видеограф @welcome_films
Ведущий @vahati
Торт @Artemovaketrin

Контакты

 Руководитель Event агентства

Паничкина Елизавета
+7 (903) 243-76-76

 

Банкетный менеджер
Янгулатов Эльдар
+7 (985) 773-47-00